Ihr D-Link Router zurücksetzen

February 7

Netzwerk-Router erlauben Benutzern, viele verschiedene Einstellungen ändern--potenziell zu Problemen führt, wenn ein Benutzer Einstellungen verändert, ohne deren Zweck zu verstehen. Ein falsch konfigurierter Router Internetzugriff verhindern, blockieren andere Computer oder Sperren Sie sich aus den Routereinstellungen. Wenn Sie anfangen möchten, können Sie den Router um ihre Werkseinstellungen wiederherzustellen zurücksetzen. Dies löscht alle Einstellungen, die Sie zuvor konfiguriert haben, einschließlich das Router-Kennwort.

Anweisungen

1 Richten Sie eine Büroklammer.

2 Drehen Sie Ihr D-Link Router herum, damit Sie die Rückseite sehen können, wo alle Drähte verbinden, und suchen Sie ein kleines Loch mit der Bezeichnung "Reset."

3 Schieben Sie die Büroklammer in das Loch zu erreichen die Reset-Taste, und halten Sie für 5 bis 15 Sekunden. Die Länge der Zeit erfordert unterscheidet zwischen Routern. Einige benötigen nur einem einzigen Knopfdruck, während andere bis zu 30 Sekunden brauchen. Auf die meisten D-Link Router funktioniert Betrieb für 5 Sekunden. Der Router wird neu gestartet, mit einer Reihe von blinkenden Lichtern. Wenn abgeschlossen, werden die Werkseinstellungen wiederhergestellt.

Tipps & Warnungen

  • Einige Router-Modelle benötigen Sie Strom abgeschaltet, dann halten Sie die Reset-Taste für bis zu fünf Sekunden, während das Gerät wieder einschalten. Überprüfen Sie Ihre Dokumentation um festzustellen, ob Ihr Router dieses Verfahren verwendet.