Können Sie Facebook Zuschauer verfolgen?

December 5

Können Sie Facebook Zuschauer verfolgen?

Während einige Facebook-Anwendungen beanspruchen können, Sie geben einen Blick auf, die Ihre Profilseite angezeigt wird, besteht die social networking Site tracking Ihre Zuschauer unmöglich ist. Zum Schutz der Privatsphäre aller Mitglieder lässt Facebook keine Benutzer anzeigen, wo ein anderer Benutzer auf der Website gewesen ist.

Interne Funktionen

Facebook bietet keine seinen Mitgliedern die Möglichkeit, eine andere Person Navigation zu protokollieren. Wenn Sie sich Sorgen über eine bestimmte Person, die Ihr Profil Informationen der schleichende, sie aus Ihrer Freundesliste entfernen und Ihr Profil von nicht-Freunden zu verbergen. Wenn jemand weiterhin mit Ihnen Kontakt aufnehmen, ihre insgesamt--zu blockieren, wenn jemand blockiert ist, verschwindet Ihr Profil vollständig von ihr.

Externe Anwendungen

Facebook ermöglicht Benutzern das Herunterladen von Anwendungen von Drittanbietern zu ihren Konten. Einige dieser Anwendungen Anspruch auf einem Überwachungsdienst worin ein Benutzer angeben darf nachverfolgen, wer sein Profil angeschaut hat und wann der Besuch stattgefunden hat. In der Tat dienen diese Anwendungen nur einen Benutzer entlockt werden so dass die Anwendung auf seinem Profilinformationen, z. B. seinen Namen und seine Freundesliste zugreifen sollen.

Reporting-Anwendungen

Drittanbieter-Anwendungen anbieten, Ihre Zuschauer zu verfolgen sind unter Verletzung Facebooks-Regeln. Die Website empfiehlt eine solche Anwendung Berichterstattung, damit die Site-Administratoren von Facebook entfernen können. Um eine Anwendung zu melden, besuchen Sie ihr Profil auf Facebook und klicken Sie den Link "Report Application" am unteren Rand des Bildschirms. Herunterladen Sie eine Anwendung, die behaupten, Ihre Zuschauer verfolgen nicht.

Überlegungen zur

Wenn Sie eine Anwendung, Facebook wohl melden wird nicht sofort zu entfernen--geben Sie die Website einige Zeit auf Ihren Bericht zu reagieren, bevor Sie versuchen, ein anderes zu initiieren. Wenn Sie die Anwendung auf Ihrem Konto bereits heruntergeladen haben, Sie das Menü "Konto-Einstellungen öffnen" und klicken Sie dann auf die Registerkarte "Anwendungen". Klicken Sie auf das "X" neben der Anwendungdes und dann auf "entfernen Sie", um die Anwendung zu löschen.