So blenden Sie die Beschäftigung auf Facebook

September 15

Einige Facebook-Mitglieder mithilfe der Website Netzwerk mit anderen Menschen in ihrem Beruf, während andere eher ihrem Arbeitgeber diskret halten würde. Wenn Sie in der letzteren Gruppe sind, nimmt die verstecken Ihre Beschäftigung Details von anderen Leuten auf Facebook nur wenige Sekunden. Entweder ausblenden die Informationen von allen nicht auf deiner Freundesliste oder von bestimmten Mitgliedern auf deiner Freundesliste. Wenn Sie die Privatsphäre Ihrer Beschäftigung-Informationen ändern, werden die Änderungen sofort wirksam.

Anweisungen

1 Melden Sie sich Ihrem Facebook-Konto, und klicken Sie auf den Link "Konto" oben rechts auf jeder Seite auf der Website.

2 Wählen Sie "Privatsphäre-Einstellungen" im Menü "Konto".

3 Klicken Sie auf den Link "View Settings", befindet sich im Abschnitt "Anschluss auf Facebook".

4 Klicken Sie auf das graue Symbol auf der rechten Seite des Abschnitts "Sehen Ihre Ausbildung und Arbeit", ein Datenschutz-Menü verfügbar zu machen.

5 Wählen Sie "Nur Freunde" im Datenschutz, Ihre Beschäftigung Details aus allen Nonfriends zu verbergen. Klicken Sie auf "Anpassen", wenn Sie die Informationen von einem bestimmten Freund ausblenden möchten. Im Popup-Fenster "Anpassen" im Abschnitt "Hide dies aus" geben Sie Name Ihres Freundes ein und auf "Speichern einstellen." Um Ihre Anstellung von allen auszublenden, klicken Sie auf "Anpassen" und wählen Sie "Nur mir" aus dem Dropdown-Menü im Abschnitt "Dies sichtbar machen für diese Menschen" und auf "Speichern einstellen."