Zuletzt angesehen-Websites löschen

June 20

Zuletzt angesehen-Websites löschen

Wenn Sie das Web durchsuchen, werden die Websites, die Sie besuchen und Elemente, die Sie Abrufen in der "Historie" gespeichert, sodass Sie schnell eine Website oder Bild-Datei, die zuvor angezeigten erneut laden können. Diese Aktion verhindert auch, dass andere Benutzer sehen, welche Seiten Sie besucht haben. Löschen der Geschichte werden freigegeben Speicherplatz auf Ihrer Festplatte.

Anweisungen

InternetExplorer

1 Öffnen Sie den Internet Explorer-Webbrowser.

2 Klicken Sie auf das Menü "Extras" (Internet Explorer 7) oder die Schaltfläche "Sicherheit" (Internet Explorer 8) am oberen Rand des Bildschirms.

3 Wählen Sie die Option "Browserverlauf löschen".

4 Die Kontrollkästchen Sie neben den Informationskategorien,, die Sie löschen möchten.

5 Klicken Sie auf "Löschen".

Firefox

6 Öffnen Sie den Webbrowser Firefox.

7 Klicken Sie im Menü "Extras" am oberen Rand des Bildschirms.

8 Wählen Sie das Menü "Neueste Chronik löschen".

9 Wählen Sie die Menge der Geschichte, die Sie in der "Zeitbereich" Dropdown-Liste löschen möchten.

10 Klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt löschen", um den Verlauf löschen.