So zeigen Sie ein Foto an

June 26

So zeigen Sie ein Foto an

Damit Sie eine wunderschöne Foto aufgenommen haben und es mit der Welt teilen möchten? Scheint das Internet das perfekte Medium, um ein Foto zu teilen, aber wie genau können Sie darüber gehen? Es gibt viele benutzerfreundliche, kostenlose Foto-sharing Sites wo Sie Ihre Fotos anzeigen können. Flickr, ist eines der Top-Foto-sharing-Websites mit mehr als 5 Milliarden Fotos ab September 2010 gehostet, so dass es einen hervorragenden Ort, um Ihre Fotos zu zeigen.

Anweisungen

1 Besuchen Sie die Flickr-Website, und klicken Sie auf "Ihr Konto erstellen." Dies bietet drei Optionen: ein Yahoo-Konto, ein Konto bei Facebook oder ein Google-Konto verwenden. Wenn Sie diese nicht haben, klicken Sie auf "Ein neues Konto erstellen" unter dem Titel "Don ' t haben ein Yahoo-ID" füllen Sie die Pflichtfelder aus und klicken Sie auf "Mein Konto erstellen." Klicken Sie auf der nächsten Seite auf "Fortfahren". Geben Sie Ihren gewählten Flickr-Benutzernamen, und klicken Sie auf "Mein Konto erstellen".

2 Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hochladen" am Ende der Navigationsleiste oben auf der Startseite, die lädt.

3 Klicken Sie auf "wählen Sie Fotos und Videos", und wählen Sie das Foto auf Ihrem Computer, die, den Sie hochladen möchten. Wenn Sie mehrere Fotos hochladen möchten, klicken Sie auf "Weitere hinzufügen" auf der Flickr-Upload-Formular. Wenn Sie alle Fotos, das, die Sie hochladen möchten ausgewählt haben, wählen Sie die Datenschutzeinstellungen für Ihre Fotos auf die gewünschte, und klicken Sie auf "Hochladen von Fotos und Videos."

4 Warten Sie auf die Fotos hochladen und die Upload-Bar verschwinden, klicken Sie auf "Eine Beschreibung hinzufügen". Fügen Sie einen Titel, Beschreibung und Tags mit Bezug zu Ihrem Foto finden es Menschen zu helfen. Klicken Sie auf "Speichern".

Tipps & Warnungen

  • Gibt es ein Upload-Limit von 300 MB pro Monat für Fotos.
  • Fotos darf nicht größer als 15 MB sein.
  • Keinen upload von urheberrechtlich geschützten oder illegale Fotos. Dadurch kann Ihren Flickr-Account ohne Vorwarnung gelöscht werden.