Wie finden Sie heraus, wenn Sie von jemandem auf Facebook blockiert werden

December 26

Facebook ermöglicht die Kommunikation mit Freunden, Familienmitgliedern und professionellen Mitarbeitern-- oder, falls Sie zu verhindern, dass sie überhaupt mit Ihnen kommunizieren lieber,. Wenn jemand Sie auf Facebook blockiert, Sie verlieren die Fähigkeit zu sehen sein Profil und die Botschaften, die er zu seiner neuen Feed Beiträge und auch keine senden ihn private Nachrichten oder Echtzeit-Chats haben. Finden Sie heraus, ob jemand Sie mithilfe einer der mehrere Mittel blockiert hat.

Anweisungen

1 Besuchen Sie die Person-Facebook-Seite, die über eine direkte URL-Link, wenn Sie es wissen. Wenn sie Sie gesperrt hat, erhalten Sie eine Meldung, die Seite existiert nicht oder ist nicht verfügbar.

2 Suchen Sie für Ihren Freund--mit seinen vor- und Nachnamen oder die e-Mail-Adresse, die er mit Facebook--über Facebooks-Suche-Funktion benutzt. Geben Sie Ihres Freundes vollen Namen in das Suchfeld ein und auf "Enter." Durchsuchen Sie Ihre Suchergebnisse. Wenn er Sie gesperrt hat, wird nicht sein Profil in den Suchergebnissen angezeigt.

3 Fragen Sie einem gemeinsamen Freund, ob sie noch Ihr Freund Profil sehen kann, wenn Sie keinen Zugriff auf sie und sind nicht sicher, ob er es gelöscht oder hat Sie einfach blockiert. Wenn ein anderer Benutzer das Profil sehen kann und Sie können nicht, wissen Sie, dass Ihr ehemaliger Freund Sie blockiert hat.

4 Versuchen Sie, eine Nachricht beantworten, die Ihr Freund hat Sie zuvor gesendet. Wenn Antworten ihm fehlschlägt--mit anderen Worten, Sie untersagt sind, ihm eine Botschaft--hat er Sie blockiert.

Tipps & Warnungen

  • Erstellen Sie keines falschen Profils in einem Versuch, jemanden zu kontaktieren, die Sie blockiert hat. Dabei kann bildet der Belästigung und in deinem Hauptprofil Wesen ausgesetzt oder aus Facebook gelöscht.