Wie Sie Ihr Facebook-Konto vorübergehend deaktivieren

November 13

Wie Sie Ihr Facebook-Konto vorübergehend deaktivieren

Facebook ist eine social-networking-Website, die Sie in Kontakt mit Freunden und Familie durch Fotos, messaging und mehr halten kann. Entscheiden Sie sich für eine Pause von Facebook zu machen, haben Sie die Möglichkeit der Deaktivierung Ihres Kontos, anstatt es zu löschen. Deaktivierung können Sie Speichern Ihrer Timeline oder Profil, Informationen, wie Freunde, Interessen, die Sie haben und Bilder, wenn Sie sich entscheiden, zurück in die Zukunft, und wo Sie aufgehört hat.

Anweisungen

1 Klicken Sie im Konto-Menü Abwärtspfeil befindet sich in der oberen rechten Ecke einer beliebigen Facebook-Seite. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Kontoeinstellungen".

2 Klicken Sie auf die Registerkarte "Sicherheit" befindet sich auf der linken Seite der Seite.

3 Klicken Sie auf "Ihr Konto deaktivieren."

Tipps & Warnungen

  • Wenn Sie sich, die Ihrem Facebook-Account reaktiviert möchte entscheiden, auf Ihr Konto mit Ihrer e-Mail Adresse und Passwort anmelden.
  • Ihre Freunde werden gespeichert auch, nachdem Sie Ihr Konto deaktivieren, aber Sie nicht auf der Seite Ihres Freundes erscheinen und Ihre Freunde nicht in der Lage werden, für Sie auf Facebook zu suchen, bis Sie Ihr Konto reaktivieren.