Filtern von Anwendungen auf Facebook

April 6

Wenn deine Freunde auf Facebook Anwendungen verwenden, könnte Ihre Newsfeed-Seite mit Links und Werbung überlastet werden. Diese Anwendungen können Spiele, Quiz, tägliche Horoskope und Webseitenlinks einschließen. Obwohl in der Regel harmlos, können diese Links Ihre Newsfeed-Seite stören und verhindern, dass Sie wichtige Freund Updates anzeigen. Sie können diese Verbindungen und verhindern, dass auf der Seite News Feed durch Filtern der Anwendungen Werbung verhindern.

Anweisungen

Entfernen Sie Anwendungen von News-Feed

1 Melden Sie sich Ihrem Facebook-Konto und klicken Sie auf "Home", wenn Ihre Nachrichten Feed-Seite nicht automatisch angezeigt wird.

2 Suchen Sie nach einer Buchung, dass Filter.

3 Bewegen Sie die Maus über der oberen rechten Ecke der Post und klicken Sie auf das "X" erscheint.

4 Klicken Sie auf "Hide von Xxxxx," ersetzt die Xxxxx mit dem Namen der Anwendung.

Anwendungen von Ihrem Konto entfernen

5 Melden Sie sich Ihrem Facebook-Konto und klicken Sie auf "Home", wenn Ihre Nachrichten Feed-Seite nicht automatisch angezeigt wird.

6 Klicken Sie auf "Konto" und klicken Sie auf "Privatsphäre-Einstellungen."

7 Klicken Sie auf den Link "Einstellungen bearbeiten" unter der Überschrift "Anwendungen und Webseiten".

8 Klicken Sie auf "Einstellungen bearbeiten" unter der Überschrift "Apps Sie verwenden".

9 Klicken Sie auf die Anwendung, die Sie entfernen möchten und klicken Sie auf "Anwendung entfernen". Klicken Sie auf "Entfernen" und klicken Sie auf "OK".

Eine Anwendung zu blockieren

10 Melden Sie sich Ihrem Facebook-Konto und klicken Sie auf "Home", wenn Ihre Nachrichten Feed-Seite nicht automatisch angezeigt wird.

11 Geben Sie den Namen der Anwendung in der Leiste "Suchen" und klicken Sie auf "Weitere Ergebnisse angezeigt."

12 Klicken Sie auf den Namen der Anwendung. Klicken Sie den Link mit der Bezeichnung "Seite." Klicken Sie den Link "Spiel" nicht oder die Anwendung wird auf dem Bildschirm laden.

13 Klicken Sie Links auf der Seite "Block-App". Sie erhalten nicht mehr Links und Werbung von dieser Anwendung.