Wie aufheben ich meinen Mac?

March 8

Wie aufheben ich meinen Mac?

Ein Macintosh-Computer registriert für MobileMe-Synchronisierung empfängt Datenaktualisierungen vom MobileMe Server, die einen Cloud-Service, der Kontakte, Kalender, Lesezeichen und Einstellungen am Computer drückt, und jedem Apple-Gerät mit dem Konto verknüpft. Wenn Sie nicht mehr den Computer in die MobileMe-Synchronisierung einbeziehen möchten müssen Sie die Registrierung des Computers aus dem Dienst entfernen. Sobald Sie es entfernen, erhält der Computer nicht mehr Aktuelles aus der Cloud-Service und Sie müssen Ihre Kontakte, Kalender und andere zuvor synchronisierten Daten manuell zu aktualisieren.

Anweisungen

1 Klicken Sie "Apple" Symbol in der oberen linken Ecke des Desktops, und klicken Sie auf "Systemeinstellungen".

2 Klicken Sie auf "MobileMe" in dem Abschnitt Internet & Wireless, und klicken Sie auf die Registerkarte "Sync" klicken Sie auf "Erweitert" in der unteren rechten Ecke des Fensters MobileMe.

3 Klicken Sie den Namen des Computers im Fenster Konto Synchronisierung, und klicken Sie auf "Unregister", um den Computer von der MobileMe Registrierung zu entfernen.

4 Klicken Sie auf "Fertig" und schließen Sie das Fenster MobileMe um zu übernehmen und die neuen Einstellungen zu speichern.