Ein Phishing-Facebook-Konto wiederherstellen

May 28

"Phishing" bezieht sich auf ein Computerhacker Plan Trick Menschen in verlosen einige oder alle ihre Kontoinformationen für bestimmte Websites oder Programme. Sobald die Hacker diese Informationen verfügt, kann er auf Konten zugreifen, Änderungen vornehmen und veröffentlichen unter Ihrem Benutzernamen. Auf Facebook können Sie Ihren Freunden mitteilen, daß Ihrem Nachrichtenstrom plötzlich ungerade Nachrichten oder Links sendet und verleitet wird deine Freunde klicken. Wenn Sie bewusst geworden sind, dass Ihr Facebook-Konto Phished gewesen ist, müssen Sie kompromittierten Kontos an Facebook zu melden.

Anweisungen

1 Navigieren Sie zu Facebook Hilfeseite und Suche nach dem Satz "Ich gesperrt oder deaktiviert bin."

2 Einen Bildlauf nach unten auf um den Link zu suchen, die liest "Ich glaube, mein Konto wurde deaktiviert, da es gefährdet oder"Phishing." Wenn Ihre Freunde erhalten Meldungen über die Geld-Transfer betrug gemeldet haben, wählen Sie diese Option. Andernfalls klicken Sie unter "Kompromittierung oder Phishing-Konten." Die Geld-Transfer-Scam hat erstickt worden, aber wenn Ihr Konto aufgrund dieser betrug gefährdet war, e-Mail Helpdesk Facebook direkt über den Link "Kontakt".

3 Klicken Sie auf den Link, der liest "es hier sicher" um zu bestätigen, dass Ihr Konto nicht als Teil des Betrugs Transfer Geld verwendet wurde.

4 Klicken Sie, auf der steht "My Account wird missbraucht" um Ihr Konto zu melden.

5 Füllen Sie die erforderlichen Informationen. Sie müssen eingeben, Ihr Facebook-Konto e-Mail-Adresse oder die Telefonnummer, die Sie Ihr Konto, Ihre Facebook-Benutzername oder Ihren vollständigen Namen und den vollständigen Namen einer der Freunde auf Ihrer Freundesliste zugeordnet.

6 Klicken Sie, auf der steht "Dieser ist mein Konto" um zu beginnen, Ihr Konto zu sichern. Geben Sie Ihr aktuelle Kennwort ein und klicken Sie auf "Fortfahren".

7 Geben Sie ein neues Kennwort in das Feld "Kennwort", dann geben Sie dasselbe Kennwort in das nächste Feld zu bestätigen. Klicken Sie auf "Weiter" und wählen Sie eine Sicherheitsfrage ein neues. Geben Sie die Antwort auf die Frage in das Feld darunter.

8 Bestätigen Sie Ihre Kontoinformationen zu, und klicken Sie auf "Einloggen".