Wie Facebook-Freunde in Ihre Homepage zu blockieren

May 16

Wie Facebook-Freunde in Ihre Homepage zu blockieren

Facebook ist eine gute Möglichkeit mit Freunden und Familie in Kontakt zu bleiben. Wenn Sie Freunde mit anderen Facebook-Nutzer sind, können ihren Status-Updates in Ihren News-Feed anzeigen und bleiben Sie up to date mit dem was sie tun. Jedoch möglicherweise ein Limit, wie viel Sie wissen wollen. Wenn du bist müde 20 Status-Updates pro Stunde von der gleichen Person zu empfangen oder eine Flut von Links und Videos mit Ihren News-feed Krempel, können Facebook Sie eine individuelle Updates zu sperren, ohne dass diese Person völlig aus Ihrer Freundesliste entfernen.

Anweisungen

1 Auf Ihrem Facebook-Konto loggen Sie ein und zeigen Sie der News-Feed, der angezeigt wird an, auf Ihrer Homepage.

2 Ein Update von dem ersten Freund, den Sie blockieren, von Ihrer Homepage möchten zu finden. Klicken Sie nicht auf den Name des Freundes oder das Profilbild, als das Sie zu ihrer Profilseite dauert.

3 Klicken Sie auf das "X"-Symbol in der rechten oberen Ecke der Post, die in Ihren News-feed angezeigt wird.

4 Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü "Alle Beiträge von dieser Person ausblenden". Wenn Sie Ihre News feed zurückkehren, aktualisiert alle Status aus, dass bestimmten Freund sollte sind verschwunden, und Sie nicht mehr neue Updates erhalten.

5 Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle anderen deren Aktualisierungen, die Sie ausblenden möchten.

Tipps & Warnungen

  • Sie können den Prozess umkehren, indem Sie auf "Die letzten," wählen Sie "Optionen bearbeiten" und klicken Sie auf das "X" neben den Personen, die Sie in Ihren Feed erscheinen möchten. Sobald Sie alle Freunde ausgewählt haben, klicken Sie auf "Speichern".