So löschen Sie einen Yahoo! Messenger-Status

December 3

So löschen Sie einen Yahoo! Messenger-Status

Yahoo! Messenger ermöglicht instant messaging-Kommunikation zwischen zwei oder mehreren Yahoo! Messenger-Benutzern. Sie können durch Typisierung, reden oder Videochats chatten. Wenn Sie zuerst einloggen und zeigen Ihr eingeloggt-Liste der Freunde in Yahoo! Messenger, deren Status, ihre Namen aufgeführt. Eigene Status wird in genau die gleiche Weise an Ihre Freunde, wenn du eingeloggt bist. Einmal eingegeben, bleibt Ihr Status unverändert, bis Sie ändern oder löschen Sie ihn.

Anweisungen

1 Yahoo! Messenger auf Ihrem Computer zu starten. Melden Sie sich mit Ihrer Yahoo! ID und Passwort.

2 Klicken Sie im Statusfeld, das unter Ihren Anzeigenamen angezeigt wird. Dies unterstreicht automatisch den Status.

3 Drücken Sie die Taste "Entf" auf Ihrer Tastatur, um Ihren Yahoo! Messenger-Status löschen.